ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 6 июля 2011, 14:34

Матвиенко не будет сегодня объявлять муниципальное образование, в котором собирается баллотироваться

Валентина Матвиенко не будет сегодня объявлять муниципальное образование, в котором собирается баллотироваться. Об этом ЗАКС.Ру сообщила пресс-секретарь губернатора Евгения Альтфельд.

- Выбор большой, решение пока не принято. Идут консультации, - отметила Альтфельд.

Пресс-секретарь заявила, что пока невозможно говорить о каких-либо сроках, в которые решение о выборе муниципалитета может быть объявлено. Ранее СМИ сообщали, что Матвиенко определится в середине-конце текущей недели.

- Мы такого не сообщали, - прокомментировала Альтфельд.

Напомним, с сегодняшнего дня нелегитимен муниципальный совет в поселке Александровская. Вчера стало известно, что местный депутат Ирина Баранникова «сложила свой мандат в пользу Валентины Матвиенко» (так она написала в заявлении). Всего совет состоит из одного десятимандатного округа. Троих депутатов в нем недоставало ранее. А со сложением полномочий четвертого весь совет становится нелегитимным.

Кроме того, сообщается, что в единственном муниципальном совете Петербурга, который состоит из одномандатных округов – город Ломоносов – единороссы отказываются складывать мандаты, чтобы стало возможным объявить перевыборы и избрать Валентину Матвиенко. По слухам, губернатор хотела избираться там, поскольку одномандатный округ для нее может быть удобнее многомандатного.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости2 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама