ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 июля 2011, 12:45

Экс-губернатор Камчатки передумал выдвигаться кандидатом в депутаты на выборах в Ломоносове

Экс-губернатор Камчатской области, заместитель председателя ЦК организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" Михаил Машковцев заявил, что не намерен выдвигаться кандидатом в депутаты на муниципальных выборах в Ломоносове:
 
"Мы абсолютно уверены, что Валентина Матвиенко не пойдет в депутаты в этом городе и в поселке Александровская. Ломоносов - ложный след! Мы не намерены идти по нему, мы не глупее Валентины Ивановны.
 
Вместе с тем мы приветствуем выдвижение в этих двух округах кандидатов от социалистической партии "Справедливая Россия", они перекрывают важный участок политической борьбы, сужают Смольному поле для маневра.
 
Мы же будем ждать, когда откроются истинные намерения губернатора, мы усилим разведку во внутригородских муниципальных образованиях, усилим давление на городскую администрацию с целью заставить чиновников назвать место выдвижения Матвиенко. Время для честной бескомпромиссной борьбы еще есть. Возможности коммунистов позволяют нам собрать 60 подписей в течение одного светового дня", - заявили коммунисты Петербурга и Ленобласти.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости20 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама