ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 августа 2011, 11:50

Полиция не пустила прессу в помещение избиркома Петровского округа

Полиция, дежурящая в помещении избирательной комиссии муниципального округа Петровский, не допускает представителей средств массовой информации в помещение ИКМО, передает "Интерфакс".

Сотрудник полиции, дежурящий при входе в ИКМО, в категорической форме отказывает представителям средств массовой информации в праве на доступ.

Полицейский не пустил в помещение ИКМО представителей российских информационных агентств, несмотря на то, что все журналисты предъявили свои служебные удостоверения.

Между тем "БалтИнфо" сообщает, что внештатных корреспондентов «Новой газеты» Андрея Горина и Станислава Мазаева отказывались пускать на избирательный участок в школе №610 в МО «Петровский».

Корреспонденты пришили на избирательный участок еще к открытию, но их отказались впускать по удостоверениям внештатников. Горин подал жалобу в участковую избирательную комиссию, затем оба журналиста обратились с жалобами в избирком муниципалитета. По словам Горина, жалобы до сих пор не рассмотрели, но препятствовать им перестали.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама