ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 4 сентября 2011, 13:30

Глава ИКМО: Выборы в округе "Александровская" проходят без эксцессов

На выборах в муниципальном образовании "Александровская" зафиксирована одна жалоба, сообщила глава муниципальной избирательной комиссии (ИКМО) Татьяна Бганцева.

По ее словам, жалоба касается разрешения на фото- и видеосъемку в избиркоме представителям СМИ. Ранее комиссия приняла решение разрешить СМИ производить съемку избирательного процесса. Как отметила Бганцева, жалоба была рассмотрена на заседании комиссии и признана необоснованной.

На 10 часов явка в округе составила около 3% (45 человек). Приходящие на участок избиратели активны, голосование проходит без эксцессов, добавила глава ИКМО, передает "БалтИнфо".

Напомним, дополнительные выборы депутатов муниципальных советов сегодня проходят в городе Ломоносов и поселке Александровская. Ожидалось, что в одном из этих муниципальных образований участие в выборах примет и экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, депутатский мандат которой был необходим для прохождения в Совет Федерации. Однако Матвиенко предпочла округа "Петровский" и "Красненькую речку", где была успешно избрана 21 августа. После того, как выбор Матвиенко был озвучен, несколько кандидатов "сошли с дистанций" в Ломоносове и Александровской.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама