ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 4 сентября 2011, 18:09

Явка на выборах в МО "Александровская" 25% избирателей, в Ломоносове - 15-18%

По данным избирательных комиссий, на выборах в МО "Александровская" явка на 16 часов составляла 25%, в Ломоносове по предварительным подсчетам на то же время - 15-18%.

При этом заявлений о нарушениях в ходе выборов зарегистрировано немного.

В Ломоносове они носят главным образом технический характер - в оформлении документов и списков. Единственный серьезный инцидент - были пресечены действия некого человека, который централизованно доставлял на участок для голосований лиц в нетрезвом состоянии.

В "Александровской" были жалобы на действия депутата ЗакСа Бориса Кисилева, который якобы агитировал за "Единую Россию". Однако эти жалобы не подтвердились.

Кроме того, кандидат в депутаты Мария Белоусова, бывшая участница телепроекта "Дом-2", заявила, что по округу распространяются порочащие её листовки. "Неизвестные разбросали по домам листовки, где порочат честное имя Маши Белоусовой, называя ее проституткой-"ночной бабочкой" из "Дома-2", с Дальнего Востока прилетевшей. Также в этих листовках порочат кандидатов от "Справедливой России", - сообщила Белоусова, передает Фонтанка.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама