ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 августа 2012, 18:33

Вячеслав Нотяг: Самое худшее - если Явлинский возглавит региональное отделение

Депутат фракции "Яблоко" в петербургском ЗакСе Вячеслав Нотяг считает, что председательство Григория Явлинского было бы "самым худшим" вариантом для петербургского отделения "Яблока". Об этом он заявил в беседе с ЗАКС.Ру.

- Григорий Алексеевич себе, конечно, любит льстить, - считает Нотяг. - Но в принципе это мы сделали Явлинского депутатом Законодательного собрания. Мы пахали здесь, а он на белом коне сюда приехал. Пусть он лучше на заседания БФК (бюджетно-финансового комитета - прим. ЗАКС.Ру) приезжает каждую неделю.

Нотяг предполагает, что Явлинский не сможет выполнять функции главы отделения из-за того, что не живет в Петербурге.

- Какой председатель? Он здесь не собирается жить, - говорит Нотяг. - А здесь надо жить, в прямом смысле, каждый день и каждый час быть на связи. А он на заседание Заксобрания не каждый раз приезжает, на БФК был два раза или три. Мне кажется, самое худшее, что может произойти - если Явлинский возглавит региональное отделение.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что лидер партии Сергей Митрохин поддерживает кандидатуру Явлинского на пост председателя петербургского отделения "Яблока". Сам Митрохин в беседе с ЗАКС.Ру не отрицал, что предлагал кандидатуру Явлинского, однако официального заявления на эту тему не последовало.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама