ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 сентября 2012, 13:41

Ковалев: Закон "об эмбрионах" вызывает усмешку и презрение

Представители трех фракций петербургского парламента заявили, что будут голосовать против законопроекта Виталия Милонова об эмбрионах, передает корреспондент ЗАКС.Ру из Мариинского дворца.

В частности, эсер Алексей Ковалев призвал депутатов не попадать в ловушку "дремучих и темных людей" и заявил о том, что процент давления на депутатов и общества в целом со стороны религиозных кругов возрастает.  

Ковалев не хочет позориться не проработанным милоновский законом, который вызывает не только недоверие, но и усмешку и презрение.  

- Как говорил Петр, все должны говорить беспрепятственно, дабы дурь каждого была видна, - добавил представитель фракции "Справедливая Россия".  

В свою очередь один из лидеров ЛДПР в городском ЗакСе Константин Сухенко заявил, что у них во фракции по эмбриональному законопроекту были дискуссии,  и некоторые так же как и Милонов говорили о начале жизни и праве на нее.

Однако фракция будет голосовать против, потому что, борясь за права эмбриона, "мы нанесем ущерб здоровью женщин".

По мнению лидера фракции КПРФ Владимира Дмитриева, ЗакС скатывается "в какую-то нехорошую тину".

Коммунист призвал журналистов беречь житель Петербурга и не писать о конце света, топоте кошек или призраках. По его мнению, законопроект Милонова не так актуален для общества, и коммунисты будут голосовать против.

Напомним, ранее сегодня лидер ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что он категорически против инициативы Милонова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама