ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 октября 2012, 10:57

<html><b>На заседании ЗакСа Максим Резник отсел от однопартийцев </b></html>

Максим Резник, депутат от фракции "Яблоко" и экс-лидер петербургского отделения, на заседании ЗакСа отсел от своих однопартийцев. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, политик взял с собой флажок с партийной символикой и пересел на первый ряд.  

Наблюдатели полагают, что таким образом Резник выразил свое отношение к сложившейся ситуации - федеральное "Яблоко" опубликовало "черный список", состоящий из фамилий 22 партийцев, которые якобы являются пособниками фальсификаторов. Их пособничество выражалось в том, что они до последнего поддерживали Ольгу Галкину и Вячеслава Нотяга, которым, по мнению федеральных "яблочников", депутатские мандаты достались незаконно.

Согласно решению федерального бюро партии "вопрос о персональной ответственности" этих 22 людей будет решен на следующем заседании, но до проведения отчетно-выборной конференции петербургского отделения, планирующейся на конец октября. Вероятно их исключение из партии.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама