ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 октября 2012, 14:37

Явлинский назвал роспуск ячейки Резника частным вопросом

Лидер фракции "Яблоко" в городском парламенте Григорий Явлинский прокомментировал новый виток скандала, связанного с так называемыми незаконными мандатами Ольги Галкиной и Вячеслава Нотяга.

Явлинский в очередной раз сказал, что партия, которая выступает за честные выборы, не может принять факт фальсификации, даже если она была сделана в их пользу.

По его мнению, весь скандал не сыграет в минус "Яблоку", наоборот, люде не станут в будущем голосовать за партию, если она будет скрывать подобные вещи.

"Не секрет, что подобное произошло и в других фракциях, но открыто об этом сказало только "Яблоко". Сделано это для того, чтобы над всеми партиями было внешнее управление, - сказал Явлинский. – Это такое ноу-хау – заменить мандат".

Явлинский также добавил, что "яблочники" будут стремиться к деятельности открытой, серьезной и влиятельной демократической партии. А тот факт, что бывший лидер петербургского отделения Максим Резник  даже не сможет принять участие в конференции, поскольку его районная ячейка была распущена, Явлинский отнес к частным вопросам, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама