ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 4 октября 2012, 16:11

Резник предлагает избрать на региональной конференции "Яблока" только Бюро партии

Депутат Максим Резник считает, что в сложившейся ситуации, возможно, имело бы смысл вообще не избирать председателя Петербургского отделения партии "Яблоко". Об этом ЗАКС.Ру сообщил сам экс-председатель отделения.

Резник считает, что в нынешней конфликтной ситуации можно было бы ограничиться выборами Бюро. Григорий Явлинский, по словам Резника, мог бы стать гарантом совместной работы различчных групп внутри отделения, но не совсем подходит на роль председателя, так как "микроскопом гвозди не забивают".

Также Резник считает, что Николай Рыбаков стремится возглавить региональное отделение, однако выбрал для этого неправильный путь.

- Он больше опирается на свои связи в федеральном Бюро, а не на широкую поддержку избирателей в Петербурге, - считает Резник.

Напомним, Максим Резник перестал быть председателем регионального отделения "Яблока" после расформирования всех руководящих органов отделения. В ближайшее время должна собраться региональная конференция, которая изберет новые руководящие органы. На последнем заседании федерального бюро партии "Яблоко" была расформирована организация Фрунзенского района.

Таким образом, никто из членов данной организации не сможет в качестве делегата принять участие в предстоящей региональной конференции по избранию руководящих органов петербургского отделения партии. Именно во Фрунзенской ячейке партии состоит депутат Законодательного собрания Петербурга, экс-председатель петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама