ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Статьи 12 октября 2012, 12:06

Valentina.ivanovna.ru: В ожидании выборов в "Единой России"

Однажды чемпион ГРУ по стрельбе Игорь Борисович Дивинский лежал на пыльном, воняющем голубиным пометом чердаке у слухового окна. Плохо отремонтированная при коррупционном матвиенковском режиме крыша текла, мелкие капли падали на седую голову вице-губернатора и стекали ему за шиворот. Игорю Борисовичу было не очень приятно, но годы службы научили его стойко переносить трудности.

В оптический прицел снайперской винтовки СВД был хорошо виден подъезд соседнего дома. Перед ним остановился роскошный черный Porsche Panamera главы Адмиралтейского района Николая Викторовича Линченко.

"Ну, наконец-то, где это он шляется. Еще в 8 с работы ведь свалил?" - подумал Игорь Борисович, глядя на часы. Уже был первый час ночи. Игорь Борисович снял винтовку с предохранителя и припал к прицелу. Николай Викторович вышел из машины.

"Стреляем после 23.00? - спросил вдруг Игоря Борисовича внутренний голос, - а закон о тишине для галочки, что ли, написан?"
"В законе о тишине написано, чтоб кроватями не скрипели и мебель не двигали, а про это не сказано", - возразил Игорь Борисович.
"Подразумевается!" - заупрямился внутренний голос.
"Вот только не надо здесь расширительным законотолкованием заниматься, да?", - отрезал Игорь Борисович.

Внутренний голос испугался и заткнулся, но было поздно - Николай Викторович исчез за дверью парадной.

"Упустил", - Игорь Борисович раздраженно стукнул кулаком по засыпанному шлаком полу.
"С утречка надо, на свежую голову", - встрял внутренний голос.
Игорь Борисович вздохнул. С утречка он не мог: надо было на службу.
"Ладно, - подумал Игорь Борисович, - дам негодяю еще шанс. Но если до вечера не напишет заявление по собственному, пусть на закон о тишине не надеется".

Подлецы главы районов совсем отбились от рук, демонстративно поддерживая кандидатуру Макарова. А предатель Линченко еще и организовал внеплановую конференцию "Единой России", на которой избрали макаровского ставленника Соловьева. Игорь Борисович понимал, что меры надо предпринимать немедленно: лучше грохнуть одного главу района до партийной конференции, чем после нее мочить всех.

Этот и другие тексты живут по адресу valentina.ivanovna.ru.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



Главное ↓ 

О редакции Реклама