18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

24 октября 2012, 11:02

Макаров пожелал Анденко успехов в руководстве фракцией "Единая Россия"

Новым главой фракции "Единой России" стал Сергей Анденко, ранее занимавший пост заместителя руководителя фракции. Об это объявил на заседании Законодательного собрания Петербурга спикер Вячеслав Макаров.

- Я много лет был руководителем фракции. Теперь руководителем фракции выбран Сергей Анденко, а его заместителем - Александр Кущак. Поздравляю с этим назначением и желаю успеха в работе, - отметил председатель ЗакСа.

В свою очередь Сергей Анденко поблагодарил соратников за оказанное доверие.

- Огромное спасибо моим коллегам, которые доверили мне такой высокий титул и должность, - сказал он.

Как сообщалось ранее, Анденко единогласно был выбран руководителем фракции на заседании "Единой России". Напомним, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров принял решение сложить с себя полномочия по руководству фракцией ЕР после того, как 17 октября был избран руководителем регионального отделения "Единой России".

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Все материалы по теме

12 ноября 2012, 19:17 Игорь Михайлов: Тюльпанов былое влияние уже утратил, Макаров его даже не обретет

2 ноября 2012, 13:40 Кичеджи: Для меня большая честь быть избранным первым замсекретаря ЕР

31 октября 2012, 18:54 Василий Кичеджи избран первым заместителем секретаря петербургской ЕР

24 октября 2012, 9:55 Руководителем  фракции "Единая Россия" в ЗакСе стал Сергей Анденко

18 октября 2012, 13:11 Прощальный бал петербургских единороссов

18 октября 2012, 11:25 Исполком петербургской ЕР, как ожидается, возглавит Кайсаров

17 октября 2012, 20:30 Макаров избран главой петербургского ЕР

17 октября 2012, 20:17 Макаров: "Дорогая исполнительная власть! Мы создавались Путиным для сотрудничества"

17 октября 2012, 19:53 Юрьев: "Серов прикрывает свою бездарность именем Полтавченко"

17 октября 2012, 19:16 Серов снял свою кандидатуру и предложил поддержать Макарова

Упоминаемые персоны

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



4 ноября 2013, 0:07   макаров вали из питера со своей коррупционной семейкой тебе здесь места нет  

Я, ты, он, она, вместе - дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова

КОРРУПЦИЯ в Санкт-Петербурге в Петроградском Районе ГЛАВНЫЙ КОРРУПЦИОНЕР Вячеслав Серафимович Макаров И его ПРИСТРОЕННАЯ КОРРУПЦИОННАЯ СЕМЕЙКА .

Санкт-Петербург 29 ноября 2011 г. 10:01

Вячеслав Серафимович в очередной раз пытается прорваться в ЗакС. Прошло уже внеочередное голосование курсантов Можайки (по первому кругу, а сколько они еще их нарисуют 4 декабря?), он первым отметился в массовом изготовлении фальшивок для голосования по почте. Денег уже выброшено на ветер в рамках программы подкупа избирателей (ну, уж конфет-то он для них не пожалел) немеряно. Неужели депутат так озабочен судьбой района, что не щадя бюджета даже муниципалов тратится на собственную избирательную кампанию, не считая рубли?

Ах, если б дело было в районе... Дело как раз не в нем, а в многочисленной и обремененной неслабыми запросами семье, которая в случае неизбрания депутата Макарова в ЗакС, окажется за чертой бедности в силу полной профнепригодности.

Весь район оклеен портретами Вячеслава Серафимовича, вызывающими изжогу у жителей, к самому депутату на плакатах добавилась внучка, так что пора перейти и к остальным родственникам, которых 41-й округ уже не первый год кормит.

Итак, начнем. Родной брат Вячеслава Серафимовича — Василий Серафимович, он же депутат МО «Черная речка» — территория Вячеслава Серафимовича и помощник опять-таки его же.
Нужно отметить, что благоустройством в районе заниматься очень любят, тем более результат никогда не соответствует затраченным на получение оного средствам. И не зря: очередной брат Вячеслава Серафимовича — Николай Серафимович, — работает директором государственного садово-паркового предприятия «Центральное» Петроградского района.

Дочь депутата Макарова — Лыбанева Марина Вячеславовна, и, как удивительно... тоже депутат, но уже в МО «Чкаловское». По совершенно случайному стечению обстоятельств, территория входит в округ «главного» Макарова, а любимая дочь, так же как и брат, помогает в качестве официального помощника депутата ЗакСа.

Племянница — Кукушкина Алена Сергеевна (сразу вспомнилось, что райздрав Петроградского района совершенно случайно возглавляет Кукушкин Евгений Сергеевич, родной брат Алены Сергеевны и племянник депутата Макарова). Алена Сергеевна и депутат МО «Чкаловское», и опять самое удивительное — помощник депутата Макарова.

Помимо того, что в округах еще засели друзья-интенданты из Можайки, родственницы жены, жена брата сидит в администрации района (ну, очень талантливые все, не подкопаться, правда, по-русски плохо говорят и соображают туго), еще есть и фаворитки. Например, сотрудница администрации Петроградского района Феоктистова Виктория Евгеньевна — подруга дочери депутата Макарова. Естественно, зело талантлива, именно ее фраза, что «договор соцнайма является документом, свидетельствующем о наличии семейных отношений», останется в моей памяти навсегда. Абсолютная юридическая безграмотность этой прелестной блондинки не мешает занимать ей должность юрисконсульта администрации района и входить в жилкомиссию, откуда ее в свое время изгнал Желудков .... Но депутату Макарову сложно отказать — за своих (правда, исключительно родственников и друзей) он умеет биться. И плевать ему, что они непрофессиональны, хамоваты и вообще-то даже Президент РФ что-то там принимал по поводу кумовства (надеюсь, что юрист Феоктистова и толпа помощников сможет ознакомить депутата с данными документами самостоятельно и без моих подсказок). Но где Президент, а где депутат Макаров?.. Правильно: депутат Макаров сидит в Петроградском районе и без боя сдаваться не собирается. Иначе кто будет кормить всех этих братьев, сестер, детей, племянников и друзей? Президент что ли?

И последнее очень личное: о честности и порядочности должны говорить дела, а не славословия себе любимому во всех муниципальных газетах, да уж и Вам, Вячеслав Серафимович, скорее ближе понятия трусость и лживость.
Вячеслав Серафимович не пропускает ни одной публикации о собственной персоне, так что личное обращение в конце поста считаю вполне уместным.

P.S.: В подтверждение своих слов о «достоинствах» родни депутата Макарова могу (по его личной просьбе) выложить в интернет телефонные переговоры и результаты личного общения, демонстрирующие высочайший уровень квалификации (не знаю даже куда ставить кавычки: на уровень, высочайший или квалификацию, или все сразу следует кавычить?) его родственников и протеже:). Они люди публичные и общение происходило исключительно в рамках их рабочих обязанностей в течение рабочего дня, что к личной жизни отношения не имеет (это я пишу, памятуя как лучший друг депутата Макарова — г-н Делюкин умудрился заниматься личной жизнью даже во время проведения приема граждан...:).

P.P.S.: Курсантам из Можайки за "правильное" голосование во время выборов ВИМ было обещано по 5 дней к отпуску (естественно, не дали), что-то им сейчас Макаров пообещает...

25 октября 2012, 0:24    
  Знаю о деятельности Анденко во время выборов, это вообще за пределами..... - http://ingria.info/articles/563-2012-01-22-11-29-04 , тут впечатления Леонида Петровича Романкова

24 октября 2012, 14:15    
Мудро поступил Макаров,не гонится за всеми постами подряд, хотя некоторые делают именно таким образом. Ну а Анденко человек опытный, с ним работа не пропадёт.

Страница 1-ая (всего: 1)



9:21 МВД и Росгвардия потратят 637 млн рублей на шифровальные устройства

16 октября, 20:57 Экс-сенатор Арашуков и его отец останутся в СИЗО до конца 2019 года

16 октября, 20:26 Беглов поручил организовать выступления духового оркестра в парке Сосновка по праздникам

16 октября, 19:59 В Госдуму внесен законопроект о виноделии в России с поправками

16 октября, 19:57 Градозащитники представили отчет ЮНЕСКО о проблемах исторического центра Петербурга

16 октября, 19:27 "Нецелесобразно передавать малоимущим": изъятые у коррупционеров квартиры хотят выставлять на торги

16 октября, 18:55 Суд арестовал фигуранта "московского дела" Егора Лесных   4

16 октября, 18:49 Студенты СПбГУ вышли в пикеты против переезда вуза   1

16 октября, 18:33 Муниципал: «Коммунистический» муниципалитет поселка Петро-Славянка пригласил на экскурсию о династии Романовых

16 октября, 18:32 Муниципал: Ассоциация мундепов Петербурга призвала ФСБ разобраться с давлением на депутата в МО №72   5

16 октября, 18:21 "Диссернет" обнаружил плагиат в диссертации судьи, "закрывшей" Ильдара Дадина

16 октября, 18:05 ЗакС и заложники «наливаек»

16 октября, 17:46 Арбитраж Москвы вернул компании "Флай Авто" миллиардный иск к ФБК   2

16 октября, 17:43 Памфилова опровергла сведения о работе ЦИК над поправками в законы о выборах

16 октября, 17:43 Прожиточный минимум для петербуржцев оставят без изменений

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru