ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 декабря 2012, 17:20

Кобринский: Исключение Резника не скажется на рейтинге партии

Депутат ЗакСа Александр Кобринский считает, что уход Максима Резника из "Яблока" не скажется на рейтинге партии в долгосрочной перспективе. Об этом, как передает корреспондент ЗАКС.Ру, он заявил во время пресс-конференции, посвященной итогам заседания бюро партии, в пресс-клубе "Зеленая лампа".

По его словам, действительно, в первое время рейтинг партии может упасть, так как из партии уходят люди с большими организаторскими способностями. Однако в перспективе исключение Резника позволит партии завоевать репутацию.

- Вспомните историю с Юрием Болдыревым. Он был гораздо важнее для партии, имел большой вес. И с его уходом партия многое потеряла. Однако где "Яблоко", а где Болдырев? - отметил Кобринский.

Александр Кобринский напомнил, что Болдырев "вошел в альянс с тогдашним губернатором Яковлевым", потом вступил в партию "Родина", а теперь и вовсе состоит в КПРФ.

Напомним, 8 декабря на заседании федерального бюро партии "Яблоко" было принято решение об исключении 21 фигуранта "списка 22-х", которых подозревают в пособничестве фальсификаторам на выборах 4 декабря, и Максима Резника. Решение по 22-му фигуранту списка - Александру Гудимову - будет принято на следующем заседании бюро, так как он находится в отпуске.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама