ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 мая 2016, 18:46

Голосование Топонимической комиссии по мосту Кадырова могут сделать закрытым

В комитете по культуре выступают за то, чтобы сделать закрытым внеочередное заседание Топонимической комиссии, на котором будет решаться вопрос о присвоении мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. Об этом сообщает пресс-служба комитета по культуре.

Как пишет издание "Фонтанка.Ру", заседание сделают закрытым по поручению председателя комитета Константина Сухенко. По мнению чиновника, "пресса может оказать давление на членов комиссии". Связаться с самим Сухенко не удалось.

Также стало известно, что депутата Максима Резника не пустят на обсуждение данного вопроса. Ранее он намеревался посетить заседание комиссии.

Отметим, что 27 мая депутат ЗакСа Вячеслав Нотяг, находящийся в тюремной больнице им. Гааза, высказался за то, чтобы мосту было присвоено имя адмирала Кузнецова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама