ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

_сми.публикации 4 декабря 2002, 11:58

Ставки сделаны, господа!

// Смена, № 222, стр. 5
Наконец-то появилась ясность. Долгое время в городе ходили слухи о существовании "президентского списка" кандидатов в депутаты, но до недавних пор никто не мог ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи. Кого только не "вписывали" в этот список, какие только фамилии не называли... Но все прояснилось в понедельник. Из абсолютно надежных источников нам удалось получить информацию: "президентский список" действительно есть! Точнее, его стоило бы назвать "пропрезидентским". Известны фамилии кандидатов из этого "списка".
Значительная часть петербургской общественности, читающей газеты, слушающей радио, смотрящей телепередачи, неплохо знает очень многих людей из "списка". Допустим, открывающий его (согласно алфавитному порядку) Никита Георгиевич Ананов, действующий депутат ЗС - уже второго созыва. Или Гладков Юрий Павлович -"не скажем за всю Одессу", сиречь Петербург, но в Красном Селе и поселке Стрельна его знают очень хорошо. Да и вообще все, кто следит за городской политикой, знают его в качестве сокоординатора фракции СПС.
Даже беглого взгляда на список хватает, чтобы увидеть в нем действительно знакомые горожанам лица. Михаил Бродский (координатор той же фракции СПС), зампред петербургского "Яблока" (и до недавнего прошлого единственная представительница прекрасного пола в ЗС) Наталья Евдокимова...
Когда искали "президентский список", в сущности, искали сенсацию - обнаружить и крикнуть: "Маска, я тебя знаю!" Оказалось, масок-то никаких и не было...
...Да, совсем из головы вылетело. Вот, собственно, сам список:
Ананов Никита Георгиевич
Андреев Сергей Юрьевич
Белоусов Алексей Игоревич
Бродский Михаил Наумович
Гладков Юрий Павлович
Евдокимова Наталья Леонидовна
Жабров Андрей Анатольевич
Калинин Виталий Анатольевич
Киселева Елена Юрьевна
Крамарев Аркадий Григорьевич
Кривенченко Анатолий Николаевич
Кузнецов Александр Валентинович
Кущак Александр Иванович
Махотин Андрей Николаевич
Назаров Валерий Александрович
Панченко Анатолий Иванович
Редько Александр Алексеевич
Романков Леонид Петрович
Селиванов Валерий Николаевич
Сергеев Олег Елизарович
Серов Константин Николаевич
Сухенко Константин Эдуардович
Тюльпанов Вадим Альбертович
Цыганков Геннадий Дмитриевич
А на какую лошадку поставили бы вы?


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама