ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2005, 17:04

"Единой России" пришлось извиняться за Владимира Еременко

В Законодательном Собрании Петербурга в ходе обсуждения договора о сотрудничестве города с северокорейским городом Нампхо между депутатами произошла небольшая перепалка. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, депутат Михаил Амосов попросил коллег голосовать против этого договора, мотивировав свою просьбу политическим и экономическим положением КНДР. В ответ на это депутат Владимир Еременко назвал позицию своего коллеги "политическим застоем", а самого Михаила Амосова - "политическим сантехником". Несколько депутатов фракции "Единая Россия" тут же извинились перед Амосовым за своего товарища и предложили сделать депутату Еременко замечание.
Представитель Смольного в ЗакСе Михаил Бродский под возглас "Защитим Ким Чен Ира!" попросил депутатов проголосовать за соглашение, так как оно создает возможность диалога между людьми и это пойдет на пользу в том числе и народу Северой Кореи. В результате проект соглашения между Петербургом и городом Нампхо, КНДР, был принят 26 голосами "за".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама