ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 февраля 2019, 17:21

Пострадавшая от льда на Загородном проспекте 9-летняя девочка находится в реанимации

Девятилетняя девочка, которой упала на голову глыба льда на Загородном проспекте, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Девочка находится в детской больнице имени Раухфуса. В аппарате Агапитовой сообщили, что медики воздерживаются от прогнозов о последствии нанесенной ей травмы головы.

Лед с крыши на Загородном проспекте упал на девочку 9 февраля. Петербургский Следственный комитет проводит доследственную проверку.

За последнее время серьезные травмы из-за падения льда с крыш получили не менее десяти петербуржцев, в начале февраля на Аптекарском проспекте погиб студент. 10 февраля при падении льда двое петербуржцев получили перелом ключицы – прокуратура начала проверку.

В Петербурге держится плюсовая температура, снег подтаял, но ситуация остается сложной. При этом представители фракции "Единой России" в ЗакСе выступили против проведения депутатских слушаний по поводу уборки улиц - повторно. Одной из причин стало то, что вскоре в парламенте на "часе правительства" выступят вице-губернатор Николай Бондаренко, глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский и глава жилищного комитета Валерий Шиян.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама