ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 июня 2019, 17:05

У администрации Выборгского района прошли пикеты против "фальсификаций" в пользу Беглова

фото ЗакС политика У администрации Выборгского района прошли пикеты против "фальсификаций" в пользу Беглова

"Объединенные демократы" провели пикеты у здания администрации Выборгского района, протестуя против фальсификации подписей в поддержку выдвижения врио губернатора Александра Беглова.

В пикетах участвовали Даниил Кен, Роман Михайлов и Наталья Баринова. Они выступили за честные конкуретные выборы, напомнили, что подделка подписей карается ст. 142.2 УК РФ, привлекли внимание к проблеме подставных очередей в ИКМО, из-за которых невозможно зарегистрироваться кандидатом на муниципальных выборах.

Сотрудники петербургского штаба Навального заявили, что подловили сотрудников районных администрации за оформлением подписных листов в поддержку Беглова. На видео женщины за длинным столом в актовом зале районной управы оформляют некие документы, названные "подписными листами губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, 8 сентября", внося туда паспортные данные граждан. Сам Беглов утверждает, что не имеет к этому отношения, пообещал обратиться к правоохранителям и сказал, что это "либо какая-то провокация, либо злой умысел, либо это какая-то глупость".

Фото: Facebook**.com/odspbru


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости1 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама