ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 15 июля 2019, 19:24

"Левый фронт" открестился от кричавшего оскорбления в адрес Тихоновой

фото ЗакС политика "Левый фронт" открестился от кричавшего оскорбления в адрес Тихоновой

В петербургском отделении "Левого фронта" осудили позицию человека, кричавшего нелицеприятные вещи во время выступления кандидата в губернаторы Надежды Тихоновой на митинге 14 июля.

Стоявший в толпе молодой человек припомнил Тихоновой родственные связи с лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым и заявил, что эсеры в Госдуме зачастую голосуют так же, как единороссы. Позже в беседе с корреспондентом ЗАКС.Ру кричавший сообщил, что не состоит ни в каких партиях, но симпатизирует "Левому фронту".

В организации заявили, что поддерживают лозунг "За любого кроме Беглова" и прекрасно относятся к Надежде Тихоновой.

- "Левый фронт" выступает за консолидацию всех оппозиционных кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга, более того, был одним из инициаторов приглашения Надежды Тихоновой выступить на митинге 14 июля на площади Ленина, - озвучила позицию организации ее член Наталья Глазовская.

Напомним, состоявшийся 14 июля на площади Ленина митинг был посвящен нарушениям во время подготовки к муниципальным выборам и члену КПРФ Павлу Грудинину, которого через суд лишили контрольного пакета акций ЗАО "Совхоз имени Ленина". В мероприятии приняли участие около 500 человек.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости3 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама