ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 июля 2019, 19:59

Десять кандидатов в губернаторы истратили на сбор подписей равные суммы

фото ЗакС политика Десять кандидатов в губернаторы истратили на сбор подписей равные суммы

Десять кандидатов в ходе предвыборной губернаторской кампании потратили на сбор подписей в свою поддержку одинаковую сумму - 250 тысяч рублей. Это следует из опубликованного на сайте "Вестника Санкт-Петербургской избирательной комиссии" документа. Помимо незарегистрированных, такая сумма фигурирует в отчетности и двух допущенных до выборов кандидатов - Надежды Тихоновой и Михаила Амосова. В сборной таблице указаны сведения о расходах всех 28 подавших в Горизбирком документы кандидатов.

"Услуга стоила порядка этой цифры. Этим занимался мой доверенный человек, член партии. Примерно такая сумма ушла на все нотариальные услуги", - рассказала "Интерфаксу" справедливоросс Тихонова.

В выборах, помимо нее и Амосова, примут участие врио губернатора Александр Беглов и коммунист Владимир Бортко.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама