ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 22 июля 2019, 20:53

Беглов: Расширение зеленых зон - наша первая обязанность

фото ЗакС политика Беглов: Расширение зеленых зон - наша первая обязанность

Врио губернатора Александр Беглов представил свое видение того, какую роль должны играть в жизни Петербурга парки, сады и скверы, напомнив, что с учетом репутации промышленного мегаполиса возглавляемый им город нуждается в благоустроенных зеленых рекреациях больше, чем многие другие отечественные города.

"Расширение зеленых зон – наша первая обязанность. Недопустима ситуация, когда одной рукой мы приводим сады и скверы в порядок, а другой – сокращаем их площади", - приводит его категоричное высказывание официальный сайт Смольного.

Во время выступления Беглов повторил свой уже не раз озвученный тезис о важности борьбы с несанкционированными свалками и морально поддержал активистов, которые отстояли Муринский парк.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама