ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 24 июля 2019, 19:03

Тихонова предложила установить видеонаблюдение на тех "дачных" участках, где это возможно

фото ЗакС политика Тихонова предложила установить видеонаблюдение на тех "дачных" участках, где это возможно

Кандидат в губернаторы и депутат Законодательного собрания от "Справедливой России" Надежда Тихонова выступила на встрече общественных организаций по наблюдению на выборах. Мероприятие прошло в Общественной палате Петербурга 24 июля, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

На встрече Тихонова напомнила, что на избирательных участках в Ленинградской и Псковской областях не будут установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) и видеонаблюдение. При этом часть участков планируется создать в школах, где должен быть интернет, отметила кандидат. Она считает, что в таком случае в них можно сделать видеонаблюдение и установить КОИБы. Тогда можно будет сравнивать показатели участков с видеонаблюдением и участков без него, добавила Тихонова. Это обеспечит большую прозрачность на выборах, уверена депутат. 

Ранее Тихонова уже высказывалась о создании "дачных" участков. В частности, она отмечала, что на избирательных участках вне города невозможно будет проголосовать за муниципальных депутатов.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости2 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама