ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 июля 2019, 19:13

Милонов: Я не знаю, кто такая Надежда Тихонова

фото ЗакС политика Милонов: Я не знаю, кто такая Надежда Тихонова

Депутат Государственной думы от Петербурга Виталий Милонов, ведущий на радиостанции "Комсомольская правда в Петербурге" авторскую программу, поиронизировал над некоторыми кандидатами в губернаторы, которых изначально приглашали на передачу, но которые явиться не смогли.

"Я два созыва был депутатом ЗакСа Петербурга, занимаюсь петербургской политикой лет тридцать, был помощником спикера, и я не знаю, кто такая Надежда Тихонова, кто эта женщина. Это мой недостаток, но подозреваю, что из 50 тысяч моих избирателей примерно 50 тысяч не знают ничего про кандидата Надежду Тихонову", - заявил Милонов.

По его мнению, довольно странно в существующих обстоятельствах пренебрегать общением с прессой и гражданами. При этом политик сделал оговорку, признавшись, что он в курсе родственных отношений женщины "с кем-то из руководства справедливороссов" (речь о лидере партии, Сергее Миронове, приходящимся ей родным дядей - прим. ЗАКС.Ру).

"Я не понимаю, почему люди, которые хотят стать главами города, боятся прийти на эфир", - признался думский депутат, упомянув также Михаила Амосова и Владимира Бортко.

Ранее Тихонова сама сетовала на свою низкую узнаваемость.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама