ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 августа 2019, 14:59

Амосов: Угроза снятия работает на имидж Бортко

фото ЗакС политика Амосов: Угроза снятия работает на имидж Бортко

Кандидат в губернаторы Петербурга Михаил Амосов заявил на брифинге, что угроза снятия с выборов его оппонента от КПРФ Владимира Бортко способствует повышению рейтинга последнего.

"Угроза снятия пока работает на повышение рейтинга Владимира Бортко. Образ гонимого у нас хорошо воспринимается в обществе. Но я не берусь комментировать юридические аспекты дела", - заявил Амосов. Сам он уверен в том, что лично не нарушил ни одной нормы избирательного законодательства.

Накануне Горизбирком вынес Бортко предупреждение по жалобам на нарушения авторских прав. Среди признанных нарушением пунктов – публикация стихотворения Редьярда Киплинга в переводе Самуила Маршака "Если" в предвыборной газете "Рабочая".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама