ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 сентября 2019, 13:43

Ганапольский: Бортко недостоин кроссовки Любови Соболь

Политический обозреватель Матвей Ганапольский крайне строго отнесся к решению кандидата в петербургские губернаторы от КПРФ Владимира Бортко сняться с выборов. Для него это не что иное, как бесхребетность и трусость, и никакие благородные объяснения в данном случае не работают.

"Нет варианта, где он выглядит достойно. Человек, который решил баллотироваться губернаторы Санкт-Петербурга, а потом дает пресс-конференцию и говорит, что все равно ему не дадут, — он не достоин кроссовки Любови Соболь, которая прекрасно знает, что ей не дадут никуда прорваться, и  арестовывают по  50 раз, и, тем не менее… Или Яшина. И они не жалуются", - заявил он в авторской радиопрограмме.

По мнению Ганапольского, Бортко сам выбрал для себя этот путь и эту роль.

"Поэтому этот Бортко сейчас поставлен на какое-то свое 1735-е место, где он тихонько гниет. И пусть и гниет и ходит на эти ток-шоу", - выразил пожелание публицист.

Деятельность коммуниста в Государственной думе, где тот до сих пор является депутатом, аналитик оценивает невысоко, полагая, что Бортко там никакой пользы не приносит и ведет себя в высшей степени пассивно.

Напомним, о своем неожиданном решении кандидат объявил в ходе теледебатов 30 августа, после чего как бы в подтверждение своих слов картинно покинул студию. Мотивировал он этот поступок нежеланием играть "краплеными картами", намекая на недостаточную, с его точки зрения, честность проводимых выборов. На следующий день он подал необходимое заявление в Горизбирком, а после на пресс-конференции назвал себя "политическим трупом".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама