ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 сентября 2019, 10:55

Против повестки ЗакСа из одного вопроса проголосовали два депутата

фото ЗакС политика Против повестки ЗакСа из одного вопроса проголосовали два депутата

Депутаты Максим Резник (Партия роста) и Борис Вишневский ("Яблоко") проголосовали против утверждения повестки Заксобрания на 18 сентября, состоящей только из одного вопроса: инаугурации губернатора Александра Беглова

Один парламентарий воздержался, еще один не голосовал. За высказались 45 человек.

Резник и Вишневский написали на своих страницах в Facebook**, что покинули зал заседаний после голосования. Вишневский при этом прошедшие губернаторские выборы назвал "фарсом".

Напомним, инаугурация Беглова проходит в Мариинском дворце. С утра рядом с ним дежурит несколько десятков автомобилей полиции и ОМОН. У всех приближающихся к зданию Заксобрания проверяют документы. Собравшимся в Мариинском дворце журналистам сотрудники пресс-службы ЗакСа велели следить за церемонией инаугурации по видеотрансляции в отдельном зале.

Сергей Еремеев


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама