Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 31 октября 2019, 11:34

Под "письмом трехсот" подписались 15 депутатов МО "Смольнинское"

фото ЗакС политика Под "письмом трехсот" подписались 15 депутатов МО "Смольнинское"

15 из 20 депутатов петербургского муниципального совета МО "Смольнинское" оставили свои подписи под обращением с требованием прекратить уголовное преследование Самариддина Раджабова и других фигурантов "московского дела", сообщил ЗАКС.Ру мундеп Никита Юферев.

По его словам, семь депутатов-"яблочников" поддержали обращение еще в первых числах октября, а еще восемь коллег присоединились к ним после заседания совета в среду, 30 октября.

Среди вновь подписавшихся представители команды "Наш дом - Смольнинское", шедшей на выборы при поддержке штаба Алексея Навального: Диана Серая, Александр Захаров, Елена Бархатова. Также свои подписи поставили депутаты из команды движения "Центральный район за комфортную среду обитания": Константин Хрщонович, Елена Мишкинис, Виктория Фадеева, Марина Шпринг и Павел Безумов.

Накануне "письмо трехсот" поддержали депутаты Заксобрания от КПРФ Ирина Иванова и Ольга Ходунова.

Напомним, с инициативой поддержать обращение московских депутатов и деятелей культуры к руководству Генпрокуратуры, Следственного комитета и администрации президента в Петербурге выступил депутат Максим Резник. Под "письмом трехсот" подписались 10 парламентариев петербургского ЗакСа и более сотни мундепов.  


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Новости1 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама