ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 19 марта 2020, 19:51

ОМ: Героев мультфильма "Три богатыря" используют для агитации за изменение Конституции

фото ЗакС политика ОМ: Героев мультфильма "Три богатыря" используют для агитации за изменение Конституции

Персонажи серии мультфильмов "Три богатыря" будут использованы для агитации населения по голосованию за внесение корректив в Основной закон страны, поделился с "Открытыми медиа" источник в компании "Наше кино".

Предполагается, что анимационная студия "Мельница" выпустит видеоролики длительностью 10-15 секунд, в каждом из которых будет освещена тема наиболее резонансной поправки - например, герои мультика расскажут о ежегодной индексации пенсий, запрете для чиновников на иностранное гражданство и другом.

Готовый материал студии, по словам собеседника издания, необходимо сдать уже 20 марта. Конкретный заказчик роликов держится в тайне, однако, заключил источник, задание было дано в приказном порядке.

При этом генеральный директор "Мельницы" Александр Боярский известил, что ему ничего не известно о заказе на подобного рода мультики.

17 марта Путин подписал указ о назначении общероссийского голосования по поправкам в Конституцию на 22 апреля. 18 марта оппозиционные депутаты петербургского ЗакСа Борис Вишневский и Максим Резник выступили с предложением перенести голосование на более поздний срок из-за эпидемиологической ситуации.  

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости19 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама