ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 июня 2020, 18:20

На севере Петербурга заподозрили вброс бюллетеней в переносную урну

фото ЗакС политика На севере Петербурга заподозрили вброс бюллетеней в переносную урну

В Калининском районе очевидец заметил вероятный вброс бюллетеней в переносную урну для голосования по поправкам в Конституцию, передает "Фонтанка.ру".

Автор видео утверждает, что на первой секунде "видно еще, как впихивают пачками". "Потом заметили, что снимают их, и убежали", - прокомментировал он.

По словам автора, видео снято примерно в 14:00 у дома № 99/2 на Светлановском проспекте. На картонной коробке с "окошком", которая служит переносной урной, стоит номер УИКа № 505. Этот УИК расположен в школе № 79, которая находится в соседнем дворе на улице Брянцева.

В Петербурге идет второй день досрочного голосования по поправкам в Конституцию, основное голосование назначено на 1 июля. Участковые комиссии организуют на детских площадках, в автобусах, дворах, замечены "участки" в кустах и багажниках автомобилей. ЗАКС.Ру рассказывал, как накануне прошел первый день такого голосования, в который проголосовало 9% от общего числа избирателей Петербурга.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама