ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 июня 2020, 20:33

На Ленинском проспекте заметили голосование по Конституции при помощи продуктовой тележки

фото ЗакС политика На Ленинском проспекте заметили голосование по Конституции при помощи продуктовой тележки

На одном из избирательных участков в Петербурге комиссия организовала голосование по поправкам в Конституцию с помощью тележки из магазина "Пятерочка", сообщили "Наблюдатели Петербурга".

Необычную организацию голосования заметил Красимир Врански, снявший происходящее на видео. По его словам, действие происходит во дворе дома 53/1 по Ленинскому проспекту, на избирательном участке № 1133. На кадрах видно, что люди голосуют на пластиковом столе, а коробки, видимо, с бюллетенями сложены в продуктовую тележку.

В Петербурге идет второй день досрочного голосования по поправкам в Конституцию, основное голосование назначено на 1 июля. Это не первый случай, когда место для голосования организуют в таком необычном месте и необычным способом. Ранее были замечены участки на детских площадках, в автобусах, дворах, кустах и багажниках автомобилей. ЗАКС.Ру рассказывал, как накануне прошел первый день такого голосования.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама