ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июня 2020, 11:45

Другороссы под окнами КС напомнили об "обнулении" царской семьи

фото ЗакС политика Другороссы под окнами КС напомнили об "обнулении" царской семьи

Петербургское отделение незарегистрированной партии "Другая Россия" провело акцию на Сенатской площади у здания Конституционного суда. Они растянули протестный баннер, исполненный в традиционной для себя стилистике: белые печатные буквы на черном фоне. "Царей в 1917 обнулили", - гласила надпись. Растяжкой вскоре после ее появления заинтересовались полицейские.

"Партия "Другая Россия" выступает за бойкот этой процедуры, проводимой без референдума, который имел бы подлинную юридическую силу. Наивно полагать, что олигархическое государство, страна неравенства и несправедливости, будет реформировать сама себя в ходе сомнительной процедуры", - прокомментировали другороссы свой перфоманс в официальном паблике.

Отметим, что накануне, 28 июня похожий по смыслу баннер появился на Малоохтинском мосту. "Голосуй против", - было написано на нем.

Всероссийское голосование по уже принятым поправкам в Конституцию, главной из которых принято считать обнуление четырех президентских сроков Владимира Путина, проходит с 25 июня по 1 июля.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама