ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июня 2020, 17:47

Команда Гудкова спросила у москвичей на улицах об их отношении к поправкам

фото ЗакС политика Команда Гудкова спросила у москвичей на улицах об их отношении к поправкам

Политик Дмитрий Гудков вместе со своей командой потратил два последних дня на разговоры со случайными прохожими в столичных районах Хорошево-Мневники и Митино об их отношении к поправкам в Конституцию и получил неожиданные результаты. 94 опрошенных москвича высказались о переписывании Основного закона неодобрительно, и только 33 поддержали изменения. Претензии к нерепрезентативности выборки Гудков принимает, но с существенной оговоркой.

"Конечно, но не менее репрезентативно, чем их голосование в багажниках автомобилей и придорожных туалетах. Мы взяли случайный срез и получили результат, который говорит сам за себя. Они, конечно, объявят те цифры, которые захотят. Но вы должны знать, что они лгут, что у них нет большинства в нашей стране, что они проиграли голосование. И что у Путина нет права на обнуление!" - написал он у себя в Facebook**.

Отметим, что Гудков – один из организаторов кампании "НЕТ", которая призывает всех недовольных властью прийти и проголосовать против поправок, а не бойкотировать эту процедуру.

О перипетиях петербургского голосования по поправкам читайте материалы ЗАКС.Ру.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама