ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июля 2020, 14:33

Художник Loketski сделал инсталляцию из целого тиража Конституции

фото ЗакС политика Художник Loketski сделал инсталляцию из целого тиража Конституции

В районе Парнаса на строительном заборе появился новый арт-объект, изготовленный уличным художником Loketski. Произведение представляет собой фразу "Спаси и сохрани", "написанную" приклеенными к стене изданиями Конституции.

"В критические моменты жизни даже самый отъявленный атеист обращается к Богу. Я прошу спасти и сохранить старую Конституцию. Не могу назвать ее „действующей", потому что власть не допускала ее. Я верю в старую Конституцию. Верю в то, что власть должна сменяться, а Основной закон – исполняться", - прокомментировал свой поступок художник и акционист.

Сегодня, 1 июля, последний и определяющий день недельного голосования по поправкам в Основной закон, главной из которых в политологической среде называют открывающуюся возможность для Владимира Путина избираться еще два раза на шесть лет. О деталях петербургского голосования читайте в репортажах ЗАКС.Ру.

file3657.jpg (132 KB)

Фотография: Loketski / Instagram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама