ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 июля 2020, 15:58

Глава ГИК о произошедшем с Френкелем: Он постоянно попадает в скандальные ситуации

фото ЗакС политика Глава ГИК о произошедшем с Френкелем: Он постоянно попадает в скандальные ситуации

Глава петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко детальнее высказался об инциденте с участием журналиста "Медиазоны" Давидом Френкелем, пояснив, что могло спровоцировать конфликт между ним и работниками правоохранительных органов.

"Причиной конфликта послужило предложение зарегистрироваться в списке лиц, присутствующих при проведении голосования. Журналист проигнорировал, требовал от сотрудника полиции, находящегося в помещении для голосования снять медицинскую маску, ношение которой в помещении для голосования является обязательным", - приводит слова Миненко "Фонтанка".

Глава ГИК напомнил о том, что обстоятельства случившегося выясняет Следственный комитет. К тому же, по мнению Миненко, корреспондент уже "запятнал" себя участием в сомнительных "предприятиях".

"Он постоянно попадает в такого рода скандальные ситуации и замечен в случаях создания конфликтов", - представил оценку Френкеля Миненко, не конкретизировав деталей.

О ситуации на УИК № 2191, где председатель избиркома отказывалась выставлять на всеобщее обозрение урны для переносного голосования и на территории которого полицейские покалечили Френкеля, читайте в материале ЗАКС.Ру.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости16 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама