ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 июля 2020, 0:44

ЦИК сообщил об обработке 90% протоколов на голосовании по Конституции, 78% - за

фото ЗакС политика ЦИК сообщил об обработке 90% протоколов на голосовании по Конституции, 78% - за

Информационный центр ЦИК сообщил об обработке 90,04% протоколов УИК на голосовании по поправкам в Конституцию, согласно этим данным, за проголосовали 77,93% избирателей, против – 21,27%.

В Петербурге Горизбирком ранее озвучил предварительные результаты после обработки 21,58% протоколов. Из уже учтенных голосов 90,92% проголосовали за поправки, сообщил глава ГИК Виктор Миненко.

Голосование по Конституции шло с 25 июня, 1 июля был основной день плебисцита. Пока единственный субъект, где количество проголосовавших против внесения поправок превышает число проголосовавших за, по официальным данным, это Ненецкий автономный округ.

21 регион отчитался о подсчете 100% протоколов. В Туве за поправки проголосовали 96,79% избирателей, на Ямале – 89,16%, на Чукотке – 80,3%. В других регионах голоса за варьируются от 78,86% в Приморском крае до 58,34% – в Якутии.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама