ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 июля 2020, 11:50

Навальный не понимает, зачем нужен митинг 15 июля

фото ЗакС политика Навальный не понимает, зачем нужен митинг 15 июля

Политик Алексей Навальный усомнился в грамотности действий той части оппозиции, которая голосовала против поправок в Конституцию и теперь намерена провести митинг 15 июля. Для него это выглядит скорее как имитация бурной деятельности, а еще, по его мнению, организаторы выбрали для своего выступления крайне неудачное время.

"Вот это отличный вопрос: почему, блин, среда? <...> Это превратилось в странный вид политической активности. - "Что ты делаешь?" - "Я подаю заявку". Бродят какие-то люди, которые бесконечно подают заявку на митинг. Вот скажите, пожалуйста, люди, которые подают заявку сейчас, летом, на пике коронавируса, на будний день, они хотят, чтобы людей больше пришло или меньше? Мой ответ очевиден: они хотят, чтобы никто не пришел", - отметил он в гостях у своего соратника Леонида Волкова.

По словам Навального, это выглядит странно. Хотя, по большому счету, для него хороша любая протестная активность.

Отметим, что на ту же дату подали заявку и петербургские оппозиционеры.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама