ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 июля 2020, 12:59

Невзоров связал участившиеся репрессии с результатами голосования по поправкам

фото ЗакС политика Невзоров связал участившиеся репрессии с результатами голосования по поправкам

Публицист Александр Невзоров, комментируя участившиеся приговоры по делам, которые принято считать политическими, и иные репрессии, уверенно заявил, что это следствие принятия новой Конституции, являющейся для него неприемлемой и ретроградной, большинством россиян. По его мнению, народ выдал карт-бланш государству на более строгое обращение с собой – как в случае голосования за новую редакцию Основного закона, так и в случае мирного принятия фальсификаций на голосовании. Сочувствия при этом такой политический темперамент россиян у публициста не вызывает, а дела Светланы Прокопьевой и Ивана Сафронова его волнуют.

"80%, я подозреваю, – и как мы теперь это знаем по цифрам – совершенно счастливы. Они очень любят, когда шпионов ловят, и они еще наверняка обижены за то, что при задержании не проломили голову. А для себя самих они не понимают трагических последствий в силу понятных причин. Они не понимают, что каждое такое дело глубже задвигает бедную страну в архаику, безмыслие и детей тоже лишает всяких надежд, потому что за места в социальном лифте в таких тоталитарно-полицейско-свирепо-тупых государствах приходится и драться, соответственно, сильнее", - произнес аналитик в эфире авторской радиопрограммы.

При этом государство и в особенности ФСБ, которому окончательно развязали руки, полагает Невзоров, теперь занимается "самыми тупыми действиями".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама