ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 июля 2020, 11:18

Первый тест Сафронова на коронавирус оказался отрицательным

фото ЗакС политика Первый тест Сафронова на коронавирус оказался отрицательным

Тест на коронавирус экс-корреспондента "Коммерсанта", советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова дал отрицательный результат, в ближайшее время у него возьмут второй, передает "Интерфакс" со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марину Литвинович.

По словам Литвинович, второй тест у Сафронова возьмут "через плюс-минус два дня". Если и его результат будет отрицательным, тогда Сафронова переведут в обычную камеру.

Ранее Сафронова изолировали в СИЗО "Лефортово" с подозрением на коронавирус.

Сафронов арестован по обвинению в госизмене. По версии следствия, его якобы завербовали чешские спецслужбы, на которые он работал несколько лет. Сам Сафронов вину отрицает и считает преследование связанным с его журналистской деятельностью. 28 июля стало известно, что следователь ФСБ предложил ему сделку со следствием в обмен на имена его журналистских источников.

фото: Иван Сафронов / Facebook


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама