ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 31 июля 2020, 17:00

"И дом есть, и квартира – что обсуждать-то": Дегтярёв – о расследовании ФБК

фото ЗакС политика "И дом есть, и квартира – что обсуждать-то": Дегтярёв – о расследовании ФБК

Временный губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв высказался о последнем расследовании Фонда борьбы с коррупцией, героями которого стала его семья, передает "Интерфакс".

"Отличный домик, мне там нравится. Это дом, где живут мои родители, которые, продав все нажитое за всю свою жизнь имущество, а отцу, на всякий случай, 71 год, и они работали много за границей, вот, продав все имущество, построили дом в Подмосковье. Там живут, внуков воспитывают. Да что там еще обсуждать-то. Я посмотрел. Ничего интересного, как всегда, цифры из пальца. По факту, правда, дом есть, квартира есть, а как иначе", - отчитался Дегтярёв.

Днём ранее в ФБК поведали о недвижимости, якобы принадлежащей родителям "жириновца". Алексей Навальный и его команда обнаружили, что на отца Дегтярёва оформлены дом и земельный участок в 2 километрах от МКАД. В свою очередь мать нового краевого главы владеет квартирой в центре Москвы. Совокупная стоимость имущества, по утверждению ФБК, – не менее 125 млн рублей.

 


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама