ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 сентября 2020, 14:55

Резник: Миненко был полный "невмененко"

фото ЗакС политика Резник: Миненко был полный "невмененко"

Петербургский парламент должен всячески настаивать на том, чтобы требование о сложении полномочий членами Горизбиркома было исполнено, заявил в разговоре с ЗАКС.Ру депутат Заксобрания Максим Резник.  

Однако он признался, что не верит в серьезные позитивные изменения в случае обновления состава городского избиркома и назначения нового главы. 

- [Председатель Горизбиркома Виктор] Миненко был полный "невмененко". Он вообще ничего не понимал. Оценки даны правильные, но что будет? Кто выдвигает требования? Автор "пеньков" и "скамеечек"? - прокомментировал Резник.

По мнению депутата, председатель Центризбиркома Элла Памфилова, выразившая недоверие Миненко, сама не лучше председателя петербургского избиркома.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама