ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 декабря 2020, 14:08

ЗакС окончательно утвердил корректировку бюджета Петербурга

фото ЗакС политика ЗакС окончательно утвердил корректировку бюджета Петербурга

Законодательное собрание 9 декабря приняло в третьем чтении поправки в бюджет Петербурга на 2020 год. Перед окончательным рассмотрением в документ были внесены юридико-технические правки. Голосовать по этому вопросу поименно большинство депутатов отказались. 

Доходная часть городской казны составит 639,8 млрд, расходная – 718,7 млрд, дефицит – 78,9 млрд рублей. Перед вторым чтением в проект корректировки были внесены поправки  губернатора Александра Беглова, бюджетно-финансового комитета ЗакСа и депутата-единоросса Андрея Васильева. Все предложения оппозиции отклонили. 

Напомним, бюджет Петербурга правят второй раз в течение года. Первая корректировка состоялась весной-летом. Изначально она не планировалась Смольным и была вызвана эпидемиологическим кризисом.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама