ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 марта, 23:20

Беглов: Макаров мог бы помогать Петербургу из Госдумы

фото ЗакС политика Беглов: Макаров мог бы помогать Петербургу из Госдумы

Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала "78" заявил, что в качестве "тяжеловеса" в Государственной Думе от города видит спикера Законодательного собрания Вячеслава Макарова. Глава города рассказывал о крупных проектах, для реализации которых очень помогли бы хорошие федеральные парламентарии от Петербурга. Беглов считает, что Макаров сможет объединить депутатов от города и Ленинградской области на благо двух регионов. 

- Вячеслав Серафимович Макаров, председатель Законодательного собрания. У него богатейший опыт в организационной работе, и потом, он очень ценит и любит город. Я считаю, что такой человек смог бы объединить всех депутатов — как депутатов города, так и депутатов Ленинградской области, для реализации этих мегапроектов, - сказал губернатор.

Беглов добавил, что говорил с Макаров на тему его выдвижения в Государственную Думу. Глава Петербурга не стал сообщать итоги этого диалога: "Ответит он сам".

Напомним, ранее "Ведомости Санкт-Петербург" со ссылкой на анонимные источники в ЗакСе и руководстве партии сообщили о возможном участии спикера городского парламента в выборах в Госдуму. Сам Макаров не подтвердил и не опроверг эту информацию. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама