ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 апреля, 20:18

Митингующие москвичи включили фонарики, среди них замечены знаменитости

фото ЗакС политика Митингующие москвичи включили фонарики, среди них замечены знаменитости

Участники протестной акции в центре Москвы, направившиеся с Тверской улицы к зданию ФСБ на Лубянке, включили фонарики в телефонах, что показал Telegram-канал "Открытка". Это отсылает к акции 14 февраля, когда команда Алексея Навального призвала россиян выйти в свои дворы и солидарно зажечь огоньки в смартфонах, поддержав таким образом движение Алексея Навального.

Сегодня, 21 апреля, на столичном митинге его участники заметили и сфотографировали жену Навального Юлию, писателя Дмитрия Быкова, рэпера Face.

Перед началом московского митинга некоторые малые предприятия и магазины в центре города закрылись на вход. В отличие от Петербурга, станции метро в Москве не закрывали.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама