ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 апреля 2021, 15:00

Анохин заявил, что он не надувает щеки

фото ЗакС политика Анохин заявил, что он не надувает щеки

Петербургский депутат Андрей Анохин продолжил публичное и заочное выяснение отношений со спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым, посоветовавшим ему накануне "не надувать щеки". Конфликтная ситуация образовалась на фоне недопуска Анохина до праймериз единороссов и его выхода из партии.

"Это не "надувание щёк", это позиция, которая заключается в следующем: парламент Петербурга - это не частное предприятие одного человека. Председатель парламента - это первый среди равных. Нельзя преследовать людей за их мнение. Дискуссия и свобода слова - это основы парламентаризма. Нельзя унижать и ломать судьбы людям, которые находятся в подчинении", - написал Анохин минувшей ночью в своем Instagram.

По мнению политика, каждый день пребывания Макарова в его высоком статусе вредит городу и его парламентской культуре. Ранее опальный единоросс назвал своего недавнего старшего товарища "категорическим оппонентом". Подробнее о "кейсе Анохина" читайте в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама