ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 апреля 2021, 11:49

Штаб Навального в Петербурге заморозит страницы в соцсетях

фото ЗакС политика Штаб Навального в Петербурге заморозит страницы в соцсетях

Штаб Навального в Петербурге объявил о заморозке страниц в соцсетях после решения прокуратуры о приостановке деятельности организации.

В штабе подчеркнули, что у них больше нет возможности работать в прежнем формате, поскольку это небезопасно для сотрудников и сторонников.

"Начиная с сегодняшнего дня, на этой странице не будет появляться никакой информации. Она будет заморожена. В ближайшее время мы поменяем у неё название и максимально обезличим. Это же произойдет и с остальными страницами нашего штаба в социальных сетях", - рассказали представители штаба в Telegram-канале.

26 апреля прокурор Москвы приостановил деятельность региональных штабов Навального. Напомним, ведомство требует признать ФБК, штабы Навального и ФЗПГ** экстремистскими организациями: по версии прокуратуры, они "занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации".

* Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов на территории России
** Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ) внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов на территории России

 


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости13 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама