ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая, 9:26

На Ройзмана составили три протокола из-за акций протеста в поддержку Навального

фото ЗакС политика На Ройзмана составили три протокола из-за акций протеста в поддержку Навального

Полицейские составили три протокола в отношении бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана из-за акций протеста в поддержку Алексея Навального, передает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Юлию Федотову.

По словам Федотовой, на Ройзмана составили два протокола по ч. 2 ст. 20.2 КоАП (организация или проведение акции без подачи уведомления), вменив ему организацию митингов 31 января и 21 апреля. Третий протокол составлен по ч. 5 ст. 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения акции) - за участие в митинге 21 апреля.

Ройзмана вызвали в полицию для составления протоколов накануне, 12 апреля. Перед этим он сообщил, что 14 мая его ждет еще один суд - по протоколу о сотрудничестве с нежелательной организацией.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама