ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 мая 2006, 12:53

Вадим Тюльпанов: Путин будет доволен присвоением ему звания Почетного гражданина Петербурга

Кандидатура президента РФ Владимира Путина на присвоение ему звания Почетного гражданина Санкт-Петербурга была внесена в ЗакС в соответствии с законом, и депутаты обязаны были ее рассмотреть. Об этом после голосования по данному вопросу заявил председатель петербургского парламента Вадим Тюльпанов, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. "От себя хочу добавить, что президент получил это звание заслуженно, потому что для Петербурга он делал и делает очень многое", - заявил Тюльпанов.
По словам спикера, в зале перед голосованием было несколько выступлений. Депутат Ватаняр Ягья призывал голосовать за ректора СПбГУ Людмилу Вербицкую, его коллега Михаил Амосов выступил против кандидатуры президента РФ Владимира Путина, а депутат Владимир Еременко, наоборот, агитировал за президента.
Также Вадим Тюльпанов полагает, что Путин будет доволен присвоением ему звания Почетного гражданина Санкт-Петербурга, но Тюльпанов в этом не уверен. "Никто его лично не уведомлял. Я думаю, это будет для него сюрпризом, надеюсь, приятным", - заявил глава петербургского парламента. Вадим Тюльпанов в ближайшее время планирует связаться с администрацией президента и сообщить, что Владимир Путин избран почетным гражданином и что он приглашен 27 мая на награждение почетных граждан города.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама