Новости 23 июня, 18:23

"Полный зал лицемеров": Навальный критически оценил съезд единороссов

фото ЗакС политика "Полный зал лицемеров": Навальный критически оценил съезд единороссов

Прошедшему в минувший уик-энд XX съезду "Единой России", на котором были, в числе прочего, объявлены списки кандидатов на думские выборы, дал свою оценку находящийся в покровской колонии оппозиционер Алексей Навальный, имевший возможность смотреть трансляцию мероприятия.

В представлении Навального, поднятые на встрече вопросы о школах без капремонта и лишенных газа домохозяйств несколько странно слушать от людей, которые де-факто находятся у власти более двадцати лет. Поведение и посетившего съезд президента Владимира Путина, формально не являющегося единороссом, и руководства партии он нашел лицемерным. Особенно примечательным он нашел то, что лидера ЕдРа Дмитрия Медведева даже не включили в федеральный список на думские выборы, что оппозиционер связывает с разоблачительной работой своих единомышленников.

"Вместо этого соорудят ширму из таких же лицемеров со стороны. Главврача единственной на всю страну новой богатой больницы и директора единственной на всю страну богатой школы. Типа в этом случае никто не посмеет нас критиковать", - пишет Навальный в Instagram.

Политик также задался вопросом о причинах социального расслоения и наблюдаемом им упадке социальной сферы.

"Куда делись нефтедоллары за 20 лет, если школы стоят без капремонта? И нет ли связи между вашими, единороссы, домами на Рублевке и в Лондоне и тем, что в 140-миллионной стране есть одна больница и одна школа, подходящие для того, чтобы хвастать ими перед выборами?", - задался заключенный риторическим вопросом.

Изменить ситуацию, как и прежде, Навальный предлагает путем "умного голосования" - голосованием за самых сильных соперников единороссов, которых ближе к выборам определит его команда.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru