Новости 21 июля, 14:20

"Рано еще, бесполезно": Миронов высказался об идее объединить "СР – За правду" и КПРФ

фото ЗакС политика "Рано еще, бесполезно": Миронов высказался об идее объединить "СР – За правду" и КПРФ

Глава "Справедливой России – За правду" Сергей Миронов считает преждевременным предложение сопредседателя партии Захара Прилепина создать парламентскую коалицую с КПРФ после выборов в Госдуму, передает РИА "Новости".

"Рано еще, бесполезно. Он [Прилепин] знает, и я об этом говорил, что в исторической перспективе все равно будет объединение… С моей точки зрения, бесполезно им писать, но это позиция Захара, и она согласована со мной. Пускай люди видят, что мы им руку протягиваем, а они не хотят эту руку пожимать", – сказал Миронов.

По его мнению, "пока в руководстве КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, объединения не будет".

Накануне Прилепин направил Геннадию Зюганову письмо с предложением создать коалицию, а в перспективе - объединиться в одну партию. В КПРФ сочли эту идею "предвыборным пиаром", но пообещали обсудить письмо на заседании президиума ЦИК партии.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru