Новости 23 июля, 15:20

Михаила Боярского выписали из больницы после коронавируса

фото ЗакС политика Михаила Боярского выписали из больницы после коронавируса

Актера Михаила Боярского выписали из больницы после коронавируса, сообщил в Instagram его сын, депутат Госдумы Сергей Боярский.

Боярский рассказал, что его отец перенес инфекцию в "довольно легкой форме", без поражения легких, понижения сатурации и температуры. Он связал это с тем, что Боярский-старший привился препаратом "Спутник V" в январе и должен был пройти ревакцинацию, но не успел. 

По словам Сергея Боярского, актер мог подхватить коронавирус во время репеции спектакля, общаясь с пришедшим в театр сотрудником с плохим самочувствием. Боярский-младший не стал называть имена тех, кто он подозревает в заражении. 

Боярского госпитализировали с коронавирусом в середине июля. При этом тогда его представители заявляли, что у актера подозрение на COVID-19 и он находится дома. 

фото: gov.spb.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru